top of page

Charles Leclerc domina e vence GP do Bahrein com dobradinha da Ferrari

Formula 1

O piloto da Ferrari, Charles Leclerc venceu a primeira corrida do ano no GP do Bahrein de Fórmula 1, disputado neste domingo (20), e saiu na frente pelo título de pilotos, levando 26 pontos para casa por também ter cravado a volta mais rápida. O triunfo em Sakhir foi o terceiro do monegasco na categoria e mostra uma Ferrari forte no começo do ano, com direito a dobradinha pelo segundo lugar de Carlos Sainz.

Lewis Hamilton (Mercedes) completou o pódio após uma rodada de Sergio Pérez na última volta, junto a problemas no carro de Max Verstappen. Com isso, a escuderia italiana foi a equipe que mais pontuou no fim de semana para assumir a liderança do mundial de construtores. A Mercedes, atual campeã, terminou com o top 3 do heptacampeão e o quarto posto de George Russell.