top of page

Olimpíada - Brasil vence de virada e faz 3 a 1 contra os Estados Unidos

Vôlei masculino

A seleção brasileira tricampeã olímpica masculina de vôlei, saiu atrás e depois venceu os Estados Unidos de virada na madrugada desta sexta-feira (30), foram 3 sets a 1 e garantiram com uma rodada de antecipação a classificação às quartas de final.

Boxe masculino

Abner Teixeira vence no boxe e já tem medalha garantida

O Brasil já garantiu uma medalha no boxe nas Olimpíadas de Tóquio. Nesta sexta-feira (30), Abner Teixeira venceu Hussein Iashaish, da Jordânia, e se classificou para as semifinais na categoria pesada, entre 81 e 91kgs por decisão dividida - quatro dos cinco árbitros deram a vitória ao brasileiro. Com o resultado, já tem ao menos o bronze olímpico em mãos.

O brasileiro luta de novo na próxima terça contra o cubano Julio la Cruz. Se vencer, avança à final. Se perder, fica com o bronze em Tóquio. (Ge)

Handebol masculino

Brasil bate a Argentina e vence a primeira no handebol masculino

Após as derrotas apertadas para Noruega, França e Espanha, a seleção brasileira de handebol finalmente deslanchou e dominou o jogo sobre os argentinos do início ao fim, e foi sobre a Argentina, por 25 a 23, nesta sexta-feira (30). O resultado mantém a chance de classificação da equipe para as quartas de final, enquanto a rival está eliminada. O Brasil volta a jogar no domingo (1), contra a Alemanha.

Vôlei de praia masculino

Evandro e Bruno derrotam os poloneses e avançam em 1º no vôlei de praia

A dupla brasileira Evandro e Bruno derrotaram a dupla polonesa Bryl e Fijalek por 2 sets a 1 (19/21; 21/14 e 17/15), no vôlei de praia masculino nos Jogos Olímpicos de Tóquio, e se classificam em primeiro no grupo E.