top of page

Olimpíada - Dupla brasileira do tênis feminino conquista a medalha de bronze contra as russas

Tênis dupla feminino

A dupla de tenistas Luisa Stefani e Laura Pigossi conquistaram, na madrugada deste sábado (31), a medalha de bronze no torneio feminino de duplas do tênis na Olimpíada de Tóquio. Em jogo emocionante, com direito a quatro match points para as russas, todos revertidos, as brasileiras venceram por 2 sets a 1 (4-6; 6-4; 11-9) Elena Vesnina e Veronica Kudermetova. Essa medalha é histórica para o Brasil. Pela primeira vez, o país chega ao pódio na modalidade em Jogos Olímpicos. (R7)

Vôlei feminino

Brasil derrota a Sérvia no vôlei feminino por 3 a 1

A seleção brasileira de vôlei feminino venceu a Sérvia por 3 a 1 e se isolou na liderança do torneio nos Jogos de Tóquio. As parciais foram 25/20, 25/16 e 23/25 e 25/19. Ambas as equipes acumulavam três vitórias até então. A seleção fecha a fase de grupos nesta segunda-feira (2) contra o Quênia. (R7)

Futebol masculino

Brasil elimina o Egito e vai à semifinal nos Jogos de Tóquio

A seleção brasileira de futebol masculino deu mais um passo na luta pelo bicampeonato olímpico neste sábado (31), ao vencer o Egito por 1 a 0, no Estádio Saitama, em duelo válido pelas quartas de final dos Jogos de Tóquio. Matheus Cunha, recebendo assistência de Richarlison ainda no primeiro tempo, marcou o único gol do Brasil no confronto diante dos egípcios. Na próxima terça-feira (3) às 5 horas (de Brasília) a seleção brasileira enfrenta o México. (JP) (Foto: Lucas Figueiredo/CBF)

Atletismo

Paulo André passa para a semifinal dos 100 metros rasos

O velocista brasileiro Paulo André Camilo se classificou para a semifinal dos 100 m rasos neste sábado (31) nos Jogos de Tóquio. Ele terminou em terceiro lugar com o tempo de 10s17. Na classificação em geral, ficou em 23º lugar. (R7)

Salto com vara

Thiago Braz avança para a semifinal do salto com vara

Thiago Braz campeão olímpico em 2016, no Rio de Janeiro, segue na garra em repetir o feito em Tóquio 2020. Mais cedo, neste sábado (31), ele foi bem na fase classificatória e se garantiu na final ao conseguir a marca de 5,75m no salto com vara.

Natação masculino

Brasileiro Bruno Fratus vai para a final dos 50 m livre na natação

O nadador brasileiro Bruno Fratus está na final dos 50 m livre na natação nos Jogos Olímpicos de Tóquio. Ele marcou o tempo de 21s60 na primeira semifinal e vai em busca da medalha de ouro neste sábado (31), às 22h30 (horário de Brasília).