top of page

Olimpíada - Rebeca Andrade é ouro no salto da ginástica

Ginástica

Na manhã deste domingo (1º), Rebeca Andrade ganhou a sua segunda medalha nas Olimpíadas de Tóquio ao conquistar a medalha de ouro no salto da ginástica. a brasileira demonstrou toda sua habilidade ao fazer movimentos difíceis, receber duas notas altas (15.166 e 15.000) e fechar a prova com uma média de 15.083. A terceira a participar da final, a ginasta viu a sua principal concorrente, a norte-americana Jade Carey, falhar na conclusão. Assim, ela só acompanhou as outras esportistas tentarem, mas não conseguirem tirar a sua primeira colocação.

Rebeca ainda está na final do solo, onde pode igualar Isaquias Queiroz como únicos a faturar três medalhas olímpicas em uma só edição – no caso do canoísta, ele brilhou na Rio-2016.

Natação masculino

Bruno Fratus coquista medalha de bronze na natação nos 50m livre

O brasileiro Bruno Fratus conquistou na madrugada do domingo (1), a medalha de bronze nos 50m livre na natação nos Jogos Olímpicos de Tóquio. Ele fez a prova em 21,57 segundos.

Vôlei masculino

Brasil vence França no tie-break

A seleção brasileira de vôlei masculino venceu os franceses no tie-break por 3 sets a 2, com parciais de 25/22, 37/39, 25/17, 21/25 e 20/18.

Vôlei de praia feminino

Ana Patrícia e Rebecca vencem as chinesas e seguem para quartas de final

As brasileiras Ana Patrícia e Rebecca venceram a dupla chinesa Fan Wang e Xinyi Xia nas oitavas de final do vôlei de praia feminino. Ana e Rebecca ganharam os dois sets, com primeira parcial de 21 a 14 e segunda mais apertada, de 23 a 21.

Atletismo

Alison do Santos vai à final dos 400 m com barreiras

Alison dos Santos fecha a sua bateria na primeira posição e se classifica à final dos 400 metros com barreiras nas Olimpíadas de Tóquio.

Tênis de mesa masculino

Brasil ganha da Sérvia e avança às quartas no tênis de mesa masculino

Os brasileiros da seleção masculina de tênis de mesa ganharam da Sérvia na manhã deste domingo, 1º, em duelo válido pelas oitavas de final das Olimpíadas de Tóquio. A classificação do time formado por Hugo Calderano, Gustavo Tsuboi e Vitor Ishiy, venceram por 3 a 2.