top of page

Piloto brasileiro Eric Granado vence sua segunda corrida em 2021 na MotoE

MotoE

O piloto brasileiro Eric Granado transformou sua quarta pole seguida em quatro corridas neste ano em vitória neste domingo no GP da Holanda da Copa do Mundo de MotoE. O brasileiro se utilizou do melhor ritmo para superar Jordi Torres e Alessandro Zaccone na disputa pelo primeiro lugar.

Granado perdeu o primeiro lugar no início e chegou a ser terceiro, mas superou ambos concorrentes e chegou a abrir uma pequena vantagem para garantir sua segunda vitória na temporada nas sete voltas da prova.

Fabio Quartararo vence a quarta corrida na temporada 2021 da MotoGP

Fabio Quartararo não deu chance para ninguém no GP da Holanda neste domingo (27). O francês da Yamaha superou Francesco Bagnaia (Ducati) ainda no começo da corrida e voltou a vencer na temporada 2021 da MotoGP. Foi a quarta vitória de Quartararo nesta temporada.

Maverick Viñales (Yamaha), que largou na pole, teve de se recuperar ao longo da corrida e ainda tentou lutar contra o companheiro Quartararo, mas ficou com a segunda posição. Joan Mir fechou o pódio novamente, com a terceira posição. O piloto francês Johann Zarco (Ducati) ficou em quarto e segue na disputa pelo título, mas agora mais distante do compatriota da Yamaha. Miguel Oliveira foi o quinto, com Francesco Bagnaia, Marc Márquez (Honda), Aleix Espargaró (Aprilia), Takaaki Nakagami (Honda) e Pol Espargaró (Honda) fechando os Top-10.