top of page

Romain Febvre conquista o primeiro lugar na geral do GP da Bélgica no Mundial de Motocross

MXGP

O piloto francês Romain Febvre (Kawasaki), conquistou o primeiro lugar do pódio com a vitória na geral da etapa. A vitória da primeira bateria foi do holandês Jeffrey Herlings (KTM), Fevbre que largou na ponta acabou em segundo e Antonio Cairoli (KTM) terceiro. Na segunda bateria foi a vez de Fevbre, mesmo depois de uma queda, o frances se recuperou e venceu, o segundo colocado foi Pauls Jonass (GasGas) e em terceiro Jorge Prado (KTM). Na MXGP Tim Gajser (Honda) continua líder do campeonato com 226 pontos.

MX2

Na MX2 na geral das corridas deu Jago Geerts (Yamaha) com um primeiro e segundo lugar. O líder do campeonato é Maxime Renaux (Yamaha) com 221 pontos.